海南航空推出99元特价机票秒杀活动2010年09月14日

  本报讯:(通讯员 周炜)为了回馈广大旅客对海南航空的支持和厚爱,海南航空官方网站(www.hnair.com)于9月15日起隆重推出99元特价机票秒杀活动,惠及海航及大新华200余个国内自营航班,覆盖其近70%的航线。

  据悉,海南航空官方网站每天推出100张特价机票,不分航线、不分日期,价格一律为99元;秒杀活动每天分三个时段进行(9:30-10:30、14:30-15:30,19:30-20:30,具体以网站公布时间为准)。此次活动将持续至2011年12月31日,凡金鹏俱乐部会员均可参加,未注册的用户在海南航空官方网站上进行相关信息的填写,完成金鹏会员注册程序,即可成为金鹏会员,参与99元秒杀活动。

    同时,海航相关负责人提醒旅客,99元特价不含机场建设费和燃油附加费,抢购到机票的旅客须在10分钟内完成支付出票,详情请登陆www.hnair.com查询。海航预祝每位旅客能够在秒杀活动中一试身手,夺得先机。

分享到: 更多